Главная » Новости » «Актёры и роли» в рамках Библионочи

«Актёры и роли» в рамках Библионочи

В Байкаловском Доме культуры программа «Библионочи» была насыщенной, она включала в себя: знакомство с книжной выставкой «Актёры и роли».

Biblionoch-2016-16Присутствующим были представлены книги по истории кино в России, об известных актёрах и кинорежиссёрах, об искусстве создания фильма, о работе кинооператора, гримёра, костюмера. Слушатели с большим интересом пролистали книги о творчестве известных актёров: Л. Куравлёва, Ф. Раневской, В. Золотухина и многих других. Также познакомились с книгами о работе кинорежиссёров: А. Алова, В. Наумова, М. Ромма. Несколько книг с выставки было взято.

Далее детей ждала литературная игра «Встреча со сказкой». Ребята отвечали на вопросы сказочной викторины, рисовали рисунки к любимым сказкам, а также вспомнили мультфильмы по «Крылатым фразам из любимых мультиков». Знатоки сказок и авторы рисунков получили призы.

Biblionoch-2016-15

Для взрослых были приготовлены различные киновикторины по полюбившимся кинофильмам. Присутствующие наперебой отвечали на поставленные вопросы. Оказалось, что советские художественные фильмы, комедии Л. Гайдая и Э. Рязанова очень хорошо знают наши зрители. Далее вечер продолжился просмотром художественного фильма, его обсуждением и дружеским чаепитием.

Акция «Библионочь» — замечательный праздник любителей книги и кино! В него были вовлечены и взрослые, и дети.

Biblionoch-2016-14

Е.П. Зевакина, библиотекарь

В Байкаловском Доме культуры программа «Библионочи» была насыщенной, она включала в себя: знакомство с книжной выставкой «Актёры и роли». Присутствующим были представлены книги по истории кино в России, об известных актёрах и кинорежиссёрах, об искусстве создания фильма, о работе кинооператора, гримёра, костюмера. Слушатели с большим интересом пролистали книги о творчестве известных актёров: Л. Куравлёва, Ф. Раневской, В. Золотухина и многих других. Также познакомились с книгами о работе кинорежиссёров: А. Алова, В. Наумова, М. Ромма. Несколько книг с выставки было взято. Далее детей ждала литературная игра «Встреча со сказкой». Ребята отвечали на вопросы сказочной викторины, рисовали рисунки к любимым сказкам, а…

Оценка

Рейтинг пользователей 4.13 ( 3 голосов)
0