Главная » Новости » Акция по перерегистрации читателей 2018 в Кутарбитском филиале

Акция по перерегистрации читателей 2018 в Кутарбитском филиале

В Кутарбитском сельском филиале по традиции ежегодно проходит акция «Да здравствует читатель!», вот и сегодня, 10 февраля прошёл праздник для моих читателей. Участниками  акции в поддержку чтения стали разные категории читателей, даже пенсионеры. Литературно-музыкальный салон, громкое чтение, викторина, конкурсы, беспроигрышная лотерея — такая программа была предложена для посетителей.

share-re-registration-in-2018-kotarbinska-branch3

Конкурс знатоков прошёл в форме игры «А ну-ка, угадай». Игрокам пришлось приложить усилия, чтобы быстро вспомнить название произведений, рассказов, сказок и  авторов, затем отгадавший участник имел право крутить барабан и выиграть приз. Мои читатели не пришли с пустыми руками, они пришли с книжками, чтобы вернуть в библиотеку и  выбрать  другие книги на дом. Незаметно прошло время, все веселились от души, получили много полезной информации, а ещё общение  друг с другом. Закончилась акция в литературно-музыкальной гостиной за чашкой чая, сделали фото на память. А главное, что осталось у всех присутствующих – хорошее настроение, незабываемые впечатления и праздник в душе! Об этом они сказали на прощание. Наш праздник закончился весело: прозвучали песни о дружбе, было очень интересно и все остались очень довольны.

share-re-registration-in-2018-kotarbinska-branch4

Маркова Г.М., библиотекарь Кутарбитского филиала

В Кутарбитском сельском филиале по традиции ежегодно проходит акция «Да здравствует читатель!», вот и сегодня, 10 февраля прошёл праздник для моих читателей. Участниками  акции в поддержку чтения стали разные категории читателей, даже пенсионеры. Литературно-музыкальный салон, громкое чтение, викторина, конкурсы, беспроигрышная лотерея - такая программа была предложена для посетителей. Конкурс знатоков прошёл в форме игры «А ну-ка, угадай». Игрокам пришлось приложить усилия, чтобы быстро вспомнить название произведений, рассказов, сказок и  авторов, затем отгадавший участник имел право крутить барабан и выиграть приз. Мои читатели не пришли с пустыми руками, они пришли с книжками, чтобы вернуть в библиотеку и  выбрать  другие книги на…

Оценка

Рейтинг пользователей 4.2 ( 5 голосов)
0