Главная » Новости » Золотая книга домашних заготовок

Золотая книга домашних заготовок

Molohovets_Elena__Zolotaya_kniga_domashnih_zagotovokАвгуст – время заняться заготовками. Наша библиотека предлагает познакомиться с книгой «Золотая книга домашних заготовок»

Молоховец, Елена Ивановна. Золотая книга домашних заготовок  / Е. И. Молоховец. — Москва : Эксмо, 2008. — 218, [5] с. : фот. цв.

Надеемся, что это издание, составленное на основе долголетнего опыта нескольких поколений, собранное Еленой Молоховец принесет пользу и начинающим,  и опытным хозяйкам.

Консервация — это способ сохранения продуктов и блюд из них на длительный срок. При консервировании продуктов их вкусовые качества практически не изменяются. Люди столетиями использовали рецепты, представленные в книге Елены Молоховец, для сохранения свежести и пищевой ценности овощей, фруктов и ягод. Сама автор ставила своей целью создание такой универсальной книги по консервации, чтобы даже молодая хозяйка, только начавшая осваивать искусство кулинарии, смогла бы без труда использовать любой рецепт из этой книги. Со страниц своей книги Елена Молоховец расскажет вам, как изготовить варенье из вишни и смородины, апельсинов и ананасов, яблок и груш так, чтобы ни одна капля сока и ни один грамм мякоти не пропали зря. Вы научитесь заготавливать запасы из свежих овощей и фруктов, не подвергая их термической обработке. Вы сможете, руководствуясь советами автора, замораживать запасы так, чтобы они не теряли ни своей аппетитности, ни вкусовых качеств, ни пищевой ценности. Вкуснейшее варенье, приготовленное вами, станет легендой.
Книга содержит цветные фотографии.

Елена Молоховец: Золотая книга домашних заготовок [электронный ресурс]  // Лабиринт. URL: https://www.labirint.ru/books/139727/

 (Дата обращения: 07.08.2021)

 

Август – время заняться заготовками. Наша библиотека предлагает познакомиться с книгой «Золотая книга домашних заготовок» Молоховец, Елена Ивановна. Золотая книга домашних заготовок  / Е. И. Молоховец. - Москва : Эксмо, 2008. - 218, [5] с. : фот. цв. Надеемся, что это издание, составленное на основе долголетнего опыта нескольких поколений, собранное Еленой Молоховец принесет пользу и начинающим,  и опытным хозяйкам. Консервация - это способ сохранения продуктов и блюд из них на длительный срок. При консервировании продуктов их вкусовые качества практически не изменяются. Люди столетиями использовали рецепты, представленные в книге Елены Молоховец, для сохранения свежести и пищевой ценности овощей, фруктов и ягод.…

Оценка

Рейтинг пользователей 4.15 ( 6 голосов)
0
Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если Вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
(требование ФЗ №152 ч. (9) "Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных")
Даю согласие на обработку данных