Главная » Новости » Интернет и антитеррор: чем опасна всемирная сеть для детей и подростков?

Интернет и антитеррор: чем опасна всемирная сеть для детей и подростков?

27 февраля в Тоболтуринской библиотеке с детьми старшего школьного возраста прошла беседа «Интернет и антитеррор: чем опасна всемирная сеть для детей и подростков?»

Библиотекарь рассказала о понятии «терроризм», «экстремизм», как об одном из самых злободневных явлений нашей действительности. Представила и ознакомила детей с тематической папкой «Антитеррористическая защищенность», «Безопасный Интернет», в которой собираются информационные буклеты и памятки, советы  о том, как не стать жертвой террористических атак. Особое внимание было уделено поведению в экстремальных ситуациях. Участниками мероприятия был сделан вывод, что только толерантность, взаимоуважение и бдительность позволят предупредить терроризм, лишить преступников надежды на поддержку в обществе.

А. А. Халилова, библиотекарь Тоболтуринского филиала

27 февраля в Тоболтуринской библиотеке с детьми старшего школьного возраста прошла беседа «Интернет и антитеррор: чем опасна всемирная сеть для детей и подростков?» Библиотекарь рассказала о понятии «терроризм», «экстремизм», как об одном из самых злободневных явлений нашей действительности. Представила и ознакомила детей с тематической папкой «Антитеррористическая защищенность», «Безопасный Интернет», в которой собираются информационные буклеты и памятки, советы  о том, как не стать жертвой террористических атак. Особое внимание было уделено поведению в экстремальных ситуациях. Участниками мероприятия был сделан вывод, что только толерантность, взаимоуважение и бдительность позволят предупредить терроризм, лишить преступников надежды на поддержку в обществе. А. А. Халилова, библиотекарь Тоболтуринского филиала

Оценка

Рейтинг пользователей 3.99 ( 12 голосов)
0