Главная » Новости » Кэрролл, Милн и все, все, все

Кэрролл, Милн и все, все, все

%d1%83%d1%88%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be-05931 января 2017 года в Ушаровской сельской библиотеке прошла акция по перерегистрации «Да здравствует читатель». Она была посвящена  юбилеям Алана Милна и Льюиса Кэрролла и называлась «Кэрролл, Милн и все, все, все.» Участников мероприятия встречали Вини-Пух, Пятачок, Алиса, Карточная королева, Мудрая Сова. Они предлагали посетителям книги на все возрасты и вкусы, а также приглашали поучаствовать в беспроигрышной лотерее и выпить по чашке чая с домашней выпечкой.

Официальная часть мероприятия началась с выступления заведующего Ушаровским филиалом Сетовской средней школы, депутата Тобольской районной думы В.В Питухина. Он вспомнил о том, как он впервые познакомился с Винни-Пухом и  его весёлой компанией. Зачитал «десять правил от Алисы» и призвал всех читать как можно больше.

%d1%83%d1%88%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be

Затем, библиотекарь абонемента центральной районной библиотеки Э.Х. Иванова познакомила зрителей с двумя уникальными изданиями: «20 имён Тобольской истории» и книгой В. Распутина «Возвращение Тобольска». Это уникальные книги, книги – памятники,  процесс их  изготовления и печатания сложен и длителен. Очень хорошо, что читателям небольшого отделённого филиала представилась возможность с ними познакомиться.

%d1%83%d1%88%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be-126

Библиотекарь В.Н.Пуминова подготовила презентацию «Год российского кино и Ушаровский сельский филиал», где рассказала о наиболее ярких событиях в жизни филиала в 2016 году. Завершил презентацию танец из любимого советского фильма «Свадьба в Малиновке».

Презентация о жизни и творчестве Алана Милна рассказала  зрителям, откуда появился Винни-Пух и его компания, кто перевёл это произведение на русский язык. Также участники мероприятия смогли сравнить мультфильмы производства Уолта Диснея и нашего всеми любимого Винни-Пуха, созданного режиссёром Фёдором Хитруком.

В завершении официальной части мероприятия Мудрая Сова предложила викторину «Продолжи цитату», зрители легко с ней справились.

Большую помощь в подготовке мероприятия оказали работники школы О.А. Ушарова, В.А Филатова, В.Н.Евдокимова, пенсионерки А.С.Кугаевская, О.Н.Пуминова, Н.П.Фёдорова. И конечно, такого замечательного праздника книги не получилось бы без работников сельского клуба- М.А.Питухиной и Ю.И.Никитиной.

%d1%83%d1%88%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be-3 %d1%83%d1%88%d0%b0%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be-4

Библиотекарь Ушаровского сельского филиала В.Н.Пуминова

31 января 2017 года в Ушаровской сельской библиотеке прошла акция по перерегистрации «Да здравствует читатель». Она была посвящена  юбилеям Алана Милна и Льюиса Кэрролла и называлась «Кэрролл, Милн и все, все, все.» Участников мероприятия встречали Вини-Пух, Пятачок, Алиса, Карточная королева, Мудрая Сова. Они предлагали посетителям книги на все возрасты и вкусы, а также приглашали поучаствовать в беспроигрышной лотерее и выпить по чашке чая с домашней выпечкой. Официальная часть мероприятия началась с выступления заведующего Ушаровским филиалом Сетовской средней школы, депутата Тобольской районной думы В.В Питухина. Он вспомнил о том, как он впервые познакомился с Винни-Пухом и  его весёлой компанией. Зачитал «десять…

Оценка

Рейтинг пользователей 4.56 ( 20 голосов)
0