Главная » Новости » Магия книги

Магия книги

21 апреля в рамках ежегодной акции «Библионочь 2018» под девизом «Магия книги» в   Сетовском филиале прошел цикл мероприятий.

Праздник поэзии «Литературное караоке» — конкурс чтецов, проводимый под музыкальное сопровождение. Чтец заранее не знает, какое он будет читать стихотворение и под какую мелодию. Библиотекарь использовала музыку не только классическую, но и современные композиции. Читать стихи вызвалась молодежь нашего поселка.

Мероприятие прошло с необыкновенным  воодушевлением, творческим зарядом, на высокой поэтической волне. Уходя, каждый уносил в своем сердце теплоту и любовь, которую оставили поэты нашего края. А самое главное — им самим понравилось, и они получили эстетическое наслаждение, ну и призы, естественно.

Литературная игра «Сказочный сундучок». Состязались две команды «Сундучок» и «Шкатулка». Вопросы и задания, связанные с литературными героями, каждый участник доставал из сундучка. Здесь нужно было, и ответить на викторину, и изобразить сказочного героя, угадать сказку по событиям, а некоторым участникам посчастливилось получить приз без всяких усилий, так как им выпал счастливый номер.3dgpfkkhxag

Игра — ориентирование «Книжный лабиринт» — это путешествие по книжному фонду библиотеки. Увлекательные и интересные задания были спрятаны и на полках с книгами и в самих книгах. Участники двух команд показали не только знания по литературе, но и проявили командный дух. На протяжении всей игры участники отвечали на вопросы о литературных героях — путешественниках, угадывали название и авторов произведений. Ребята очень старались, чтобы принести заветный балл своей команде. Мероприятие прошло живо, конечно победила дружба.

И в завершении праздника, ребята показали сказку.skazka

 Осипкина Е. В., библиотекарь Сетовского филиала.

21 апреля в рамках ежегодной акции "Библионочь 2018" под девизом "Магия книги" в   Сетовском филиале прошел цикл мероприятий. Праздник поэзии "Литературное караоке" - конкурс чтецов, проводимый под музыкальное сопровождение. Чтец заранее не знает, какое он будет читать стихотворение и под какую мелодию. Библиотекарь использовала музыку не только классическую, но и современные композиции. Читать стихи вызвалась молодежь нашего поселка. Мероприятие прошло с необыкновенным  воодушевлением, творческим зарядом, на высокой поэтической волне. Уходя, каждый уносил в своем сердце теплоту и любовь, которую оставили поэты нашего края. А самое главное - им самим понравилось, и они получили эстетическое наслаждение,…

Оценка

Рейтинг пользователей 4.37 ( 6 голосов)
0