Главная » Новости » Мы за мир, нет террору!

Мы за мир, нет террору!

3 сентября — День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта трагическая дата приурочена к событиям, произошедшим в первые сентябрьские дни 2004 года в г.Беслане.

В здании школы  №1  террористы удерживали 1128 заложников. Погибли 330 человек. Из них 186 детей. Самому маленькому из погибших было всего 6 месяцев.

Об этом и других страшных терактах шла речь на митинге, прошедшем  4 сентября 2017 года  в Ушаровской школе.

img_1916

Председатель Думы Ушаровского сельского поселения, преподаватель М.Р. Абдулин рассказал собравшимся о коварстве и подлости терроризма, о том,  как террористы вербуют своих сторонников через социальные сети. Призвал учащихся быть осторожными и осмотрительными во время общения  в Интернете.

img_1921

Библиотекарь В.Н. Пуминова и культорганизаторы сельского клуба   М.А.Питухина  и Ю.И.Никитина  подготовили литературную композицию «Дети против террора».

Хотим жить не боясь

Ни метро, ни вокзалов,

В школу вновь торопясь,

Не хотим слышать  залпы!

Мы — великий народ

На огромной планете

Не допустим террор!

Будут счастливы дети!

 Митинг завершился минутой молчания в память всех жертв терактов.

 В.Н.Пуминова, библиотекарь Ушаровского филиала.

 

3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом. Эта трагическая дата приурочена к событиям, произошедшим в первые сентябрьские дни 2004 года в г.Беслане. В здании школы  №1  террористы удерживали 1128 заложников. Погибли 330 человек. Из них 186 детей. Самому маленькому из погибших было всего 6 месяцев. Об этом и других страшных терактах шла речь на митинге, прошедшем  4 сентября 2017 года  в Ушаровской школе. Председатель Думы Ушаровского сельского поселения, преподаватель М.Р. Абдулин рассказал собравшимся о коварстве и подлости терроризма, о том,  как террористы вербуют своих сторонников через социальные сети. Призвал учащихся быть осторожными и осмотрительными во время общения  в…

Оценка

Рейтинг пользователей 4.39 ( 9 голосов)
0