Главная » Новости » Мы участвуем в общероссийской акции «Вода России»

Мы участвуем в общероссийской акции «Вода России»

DSC02733-1В Булашовском сельском поселении, на берегу реки Аталык стартовала акция «Вода России». Среди участников и школьники, и взрослые. Задача акции заключалась не только в уборке мусора, но и в привлечении внимания общественности к проблемам экологии.

За несколько часов  по берегу реки Аталык собрали 18  мешков мусора, в них — стеклянные и пластиковые бутылки, бумажки, коробки из под сока, консервные банки. Люди оставляют после себя слишком много мусора, и с этим, конечно, надо бороться. Мы очень надеемся, что после такого показательного мероприятия и остальные жители выйдут на улицы для уборки. Ведь это наш общий дом, нам здесь жить. «Чисто не там, где убирают, а там, где не сорят» — лаконично высказались дети.

DSC02737

Г.П.Андреенкова, библиотекарь Булашовского филиала

В Булашовском сельском поселении, на берегу реки Аталык стартовала акция «Вода России». Среди участников и школьники, и взрослые. Задача акции заключалась не только в уборке мусора, но и в привлечении внимания общественности к проблемам экологии. За несколько часов  по берегу реки Аталык собрали 18  мешков мусора, в них - стеклянные и пластиковые бутылки, бумажки, коробки из под сока, консервные банки. Люди оставляют после себя слишком много мусора, и с этим, конечно, надо бороться. Мы очень надеемся, что после такого показательного мероприятия и остальные жители выйдут на улицы для уборки. Ведь это наш общий дом, нам здесь жить. «Чисто не там,…

Оценка

Рейтинг пользователей 3.95 ( 5 голосов)
0