Главная » Новости » Отдых  в пришкольном лагере продолжается

Отдых  в пришкольном лагере продолжается

Для ребят пришкольного лагеря «Содружество мальчишек и девчонок», что при Полуяновской средней школе,  библиотекарь сельской библиотеки провела игровую программу «Веселый калейдоскоп» с целью разнообразить досуг, дать возможность им показать свою эрудицию. Игра включала 6 различных туров: «Разминка», «Художественный», «Сказочный», «Зоологический», «Спортивный», «Всяко — разно». В турах «Разминка» и «Всяко — разно» они отвечали на самые каверзные вопросы из различных областей знаний. В «Сказочном» туре дети проявили дедуктивные способности, отгадывая название сказки и ее героев по запутанному описанию сюжета. В «Зоологическом» туре  ребята показали знания на отгадывании диких животных. В «Спортивном» туре нужно было на быстроту завязать и распутать узелки. В «Художественном» туре дети проявили свои творческие способности: нужно было нарисовать с завязанными глазами  корову. Для болельщиков была проведена игра «Он и Она, Они и ОН».

Чувствовалась  активность и увлеченность детей в выполнении заданий, неподдельный интерес и взаимопонимание. Такие мероприятия учат работать в команде, раскрывают способности ребенка в творческих заданиях.

Л.Н.Полуянова, библиотекарь  Полуяновского филиала

Для ребят пришкольного лагеря «Содружество мальчишек и девчонок», что при Полуяновской средней школе,  библиотекарь сельской библиотеки провела игровую программу «Веселый калейдоскоп» с целью разнообразить досуг, дать возможность им показать свою эрудицию. Игра включала 6 различных туров: «Разминка», «Художественный», «Сказочный», «Зоологический», «Спортивный», «Всяко - разно». В турах «Разминка» и «Всяко - разно» они отвечали на самые каверзные вопросы из различных областей знаний. В «Сказочном» туре дети проявили дедуктивные способности, отгадывая название сказки и ее героев по запутанному описанию сюжета. В «Зоологическом» туре  ребята показали знания на отгадывании диких животных. В «Спортивном» туре нужно было на быстроту завязать и распутать узелки. В…

Оценка

Рейтинг пользователей 4.36 ( 7 голосов)
0