Главная » Новости » Погружаясь в печаль, пишу я стихи

Погружаясь в печаль, пишу я стихи

vstrecha-s-poehtom-126 февраля в Ачирской сельской библиотеке прошла творческая встреча с тобольской татарской поэтессой Галией Тухватулловной Абайдуллиной.
Галия Абайдуллина начала свою педагогическую деятельность именно в Ачирской начальной школе, о чем и рассказала на встрече. Она рассказала, как прилетела на самолете в деревню, как устроилась на постой, какие испытала трудности заболотской жизни. Как она вспоминает, Ачиры научили преодолевать трудности, ценить доброту и поддержку близких людей. На встрече присутствовали самые преданные ее читатели, ее бывшие коллеги, ученики. Фазылова Мирфайза Нурулловна прочитала свое любимое стихотворение из творчества поэтессы. Ученицы Хисаметдинова Р. и Барсукова Р. озвучили жизненный и творческий путь Галии Абайдуллиной.
На встрече гостья презентовала свою новую книгу «Погружаясь в печаль, пишу я стихи», прочитала свои новые стихотворения, а также стихи, посвященные деревне Ачиры и ее жителям. Гости с большим уважением выразили благодарность Галие Тухватулловне, сделали ей подарки, а она в ответ подарила свою новую книгу библиотеке.
Фазылова З.А., библиотекарь
Ачирского сельского филиала
26 февраля в Ачирской сельской библиотеке прошла творческая встреча с тобольской татарской поэтессой Галией Тухватулловной Абайдуллиной. Галия Абайдуллина начала свою педагогическую деятельность именно в Ачирской начальной школе, о чем и рассказала на встрече. Она рассказала, как прилетела на самолете в деревню, как устроилась на постой, какие испытала трудности заболотской жизни. Как она вспоминает, Ачиры научили преодолевать трудности, ценить доброту и поддержку близких людей. На встрече присутствовали самые преданные ее читатели, ее бывшие коллеги, ученики. Фазылова Мирфайза Нурулловна прочитала свое любимое стихотворение из творчества поэтессы. Ученицы Хисаметдинова Р. и Барсукова Р. озвучили жизненный и творческий путь Галии Абайдуллиной. На встрече гостья…

Оценка

Рейтинг пользователей 4.85 ( 6 голосов)
0