Главная » Новости » Царь-Самовар и компания

Царь-Самовар и компания

Людей идущих в Ушаровскую сельскую администрацию, клуб или библиотеку встречает весёлая снежная компания.

car-samovar-i-kompanija-07

Рядом с дородной барыней разлёгся добродушный лупоглазый крокодил, неподалёку от снежной избушки свидание влюблённых: Снеговик и его Снежная Баба укутались одним шарфом. Под украшенными окнами библиотеки поджидает читателей символ наступающего года — красавец петух, около него прилёг отдохнуть лев. А руководит всей этой снежной компанией Царь-самовар. У него на голове корона, внушительный носик-кран и очень обаятельная озорная улыбка. Его создали студент Новосёлов Дима и, работающий вахтами на Севере, Зольников Денис.

car-samovar-i-kompanija-08

Работники клуба смогли привлечь к созданию снежных фигур школьников Беганова Ивана и Никитина Володю, студентку училища искусств и культуры Никитину Аню, молодую маму Черкашину Евгению, водителя Никитина Сергея, студента Новосёлова Диму, вахтовика Зольникова Дениса. Но основная работа всё-таки легла на плечи М.А. Питухиной и Ю.И. Никитиной. В тридцатиградусные морозы они выпиливали снежные фигуры, затем, размешав снег в воде, склеивали разрозненные детали фигур и создавали недостающие. От одного взгляда на это снежное месиво по коже бежали «мурашки». Отогревшись немного в клубе женщины снова шли выпиливать, склеивать, лепить и красить. Создавать односельчанам и приезжим праздничное настроение. И это им удалось, снежные фигуры у Ушаровского сельского клуба пользуются успехом.

Хорошие снежные городки в нашей деревне уже традиционны, конкуренция за призовые места солидная, но в этом году сельчане единодушно признали первенство (пока неофициальное) за сельским клубом.

Библиотекарь Ушаровского сельского филиала В.Н. Пуминова

Людей идущих в Ушаровскую сельскую администрацию, клуб или библиотеку встречает весёлая снежная компания. Рядом с дородной барыней разлёгся добродушный лупоглазый крокодил, неподалёку от снежной избушки свидание влюблённых: Снеговик и его Снежная Баба укутались одним шарфом. Под украшенными окнами библиотеки поджидает читателей символ наступающего года - красавец петух, около него прилёг отдохнуть лев. А руководит всей этой снежной компанией Царь-самовар. У него на голове корона, внушительный носик-кран и очень обаятельная озорная улыбка. Его создали студент Новосёлов Дима и, работающий вахтами на Севере, Зольников Денис. Работники клуба смогли привлечь к созданию снежных фигур школьников Беганова Ивана и Никитина Володю, студентку училища искусств…

Оценка

Рейтинг пользователей 4.56 ( 15 голосов)
0