Главная » Поступления » Александр Кержаков, Лучший

Александр Кержаков, Лучший

kerjakovАлександр Кержаков, Лучший

Инв. № 269887

Кержаков, Александр Анатольевич. Лучший / А. А. Кержаков. — Москва: Эксмо, 2017. — 251, [2] с.: цв. ил. — (Иконы спорта).

16+

Я — Александр Кержаков, лучший бомбардир России, трижды чемпион России, обладатель кубка УЕФА и кубка Испании. Моя книга, по сути, история обычного мальчишки из города Кингисеппа, непрерывно стремившегося к своей мечте. В ней я рассказываю о том, как добивался результатов, играя в футбол, и никогда не сдавался. Возможно, то, что мне удалось узнать и наработать за мою карьеру, сможет стать толчком и источником мотивации для каждого, кто решил идти к спортивной мечте.

Я всегда был максималистом и хочу, чтобы прочтя мою книгу, вы сказали, что она превзошла ваши ожидания. Это и будет тот максимум, который вы, как всегда, ожидаете от меня.

Александр Кержаков, Лучший Инв. № 269887 Кержаков, Александр Анатольевич. Лучший / А. А. Кержаков. - Москва: Эксмо, 2017. - 251, [2] с.: цв. ил. - (Иконы спорта). 16+ Я - Александр Кержаков, лучший бомбардир России, трижды чемпион России, обладатель кубка УЕФА и кубка Испании. Моя книга, по сути, история обычного мальчишки из города Кингисеппа, непрерывно стремившегося к своей мечте. В ней я рассказываю о том, как добивался результатов, играя в футбол, и никогда не сдавался. Возможно, то, что мне удалось узнать и наработать за мою карьеру, сможет стать толчком и источником мотивации для каждого, кто решил идти к спортивной мечте.…

Оценка

Рейтинг пользователей Будьте первым !
0