Главная » Поступления » Байрамова Ф. Һиҗрәт

Байрамова Ф. Һиҗрәт

Фаузия Байрамова, Һиҗрәт

Инв.№ 273174

Байрамова, Фаузия Аухадиевна. Һиҗрәт: тарихи роман : [на татар. яз.] / Фаузия Байрамова. — Казань : Аяз, 2017. — 479, [1] с. — (в пер.) 
Перевод заглавия: Исход : исторический роман

16+

Краеведение

Это исторический роман о жителях деревень Уленкуль, Яланкуль, Комуслы, Черналы, Каракуль, которые в ноябре 1907 года, ровно 110 лет назад, пустились в дальний, опасный путь и переселились в Турцию.
Они взяли с собой еду, немного одежды, орудия труда и Священный Коран. В книге рассказывается о невероятных трудностях и лишениях, которые эти люди испытали в пути и по прибытии в Турцию.

 

Фаузия Байрамова, Һиҗрәт Инв.№ 273174 Байрамова, Фаузия Аухадиевна. Һиҗрәт: тарихи роман : [на татар. яз.] / Фаузия Байрамова. - Казань : Аяз, 2017. - 479, [1] с. - (в пер.)  Перевод заглавия: Исход : исторический роман 16+ Краеведение Это исторический роман о жителях деревень Уленкуль, Яланкуль, Комуслы, Черналы, Каракуль, которые в ноябре 1907 года, ровно 110 лет назад, пустились в дальний, опасный путь и переселились в Турцию. Они взяли с собой еду, немного одежды, орудия труда и Священный Коран. В книге рассказывается о невероятных трудностях и лишениях, которые эти люди испытали в пути и по прибытии в Турцию.  

Оценка

Рейтинг пользователей 4.8 ( 2 голосов)
0