Главная » Поступления » Владимирова Е. Соло для бас-гитары

Владимирова Е. Соло для бас-гитары

Владимирова Елена, Соло для бас-гитары

Инв.№ 273558

Владимирова, Елена. Соло для бас-гитары: [детективная повесть : для среднего и старшего школьного возраста] / Е. Владимирова. — Москва : Аквилегия-М, 2018. — 215, [1] с. — (Шито-крыто).

12+

После раскола любимой рок-группы Макс остаётся в одиночестве. Прежние друзья его бросили, с одноклассниками отношения не складываются, девушка, которая нравится, его не замечает, и даже в семье он не находит понимания. Новые приятели вовлекают его в опасную историю. Пытаясь всё исправить, он запутывается ещё больше. Вдобавок ко всему появляется человек, который называет себя потерянным братом Макса… Но кто он на самом деле?

Владимирова Елена, Соло для бас-гитары Инв.№ 273558 Владимирова, Елена. Соло для бас-гитары: [детективная повесть : для среднего и старшего школьного возраста] / Е. Владимирова. - Москва : Аквилегия-М, 2018. - 215, [1] с. - (Шито-крыто). 12+ После раскола любимой рок-группы Макс остаётся в одиночестве. Прежние друзья его бросили, с одноклассниками отношения не складываются, девушка, которая нравится, его не замечает, и даже в семье он не находит понимания. Новые приятели вовлекают его в опасную историю. Пытаясь всё исправить, он запутывается ещё больше. Вдобавок ко всему появляется человек, который называет себя потерянным братом Макса… Но кто он на самом деле?

Оценка

Рейтинг пользователей Будьте первым !
0