Главная » Поступления » Войнатовская, Елена. Авторская текстильная кукла: мастер-классы и выкройки от Nkale

Войнатовская, Елена. Авторская текстильная кукла: мастер-классы и выкройки от Nkale

56bfd1ab0b3caВойнатовская, Елена. Авторская текстильная кукла: мастер-классы и выкройки от Nkale

Инв № 256454

Войнатовская, Елена. Авторская текстильная кукла: мастер-классы и выкройки от Nkale / Е. Войнатовская. — СПб.: Питер, 2015. — 125, [2] с.: цв. ил. — (Своими руками)

12+

Елена Войнатовская, больше известная как Nkale, — кукольный мастер из Челябинска. Ее авторский блог — настоящий клуб для всех любителей текстильной куклы. А еще в каждой ее игрушке есть сердце! Запах детства, теплые мамины руки, уютная кукла-обнимашка… У нынешнего кукольного бума корни именно оттуда: из солнечных и беззаботных дней детства! Хотите вернуться в это благословенное время, подарить любовь и счастье близким и самим себе? Сшейте любимую куклу! Возражения «я не умею», «у меня не получится» не принимаются! С помощью простых мастер-классов Елены Войнатовской даже новички, впервые взявшие в руки иголку, создают кукол ничуть не хуже опытных мастериц!
— Раскрой, шитье и сборка куклы
— Оформление лица и прически
— Шитье и декорирование одежды
— Секреты тонировки
— Секреты ароматизирования
— Выкройки кукол и одежды
— Варианты кукол на основе одной выкройки. Ангелы и рэггеди, кухонные и коридорные феи, уютные ароматизированные зверюшки и изящные куклы на проволочном каркасе — выбирайте на свой вкус!

Подарите кукле жизнь. Это огромное удовольствие — видеть, как кукла рождается, и улыбку в глазах людей, для которых она родилась!

Войнатовская, Елена. Авторская текстильная кукла: мастер-классы и выкройки от Nkale Инв № 256454 Войнатовская, Елена. Авторская текстильная кукла: мастер-классы и выкройки от Nkale / Е. Войнатовская. - СПб.: Питер, 2015. - 125, [2] с.: цв. ил. - (Своими руками) 12+ Елена Войнатовская, больше известная как Nkale, - кукольный мастер из Челябинска. Ее авторский блог - настоящий клуб для всех любителей текстильной куклы. А еще в каждой ее игрушке есть сердце! Запах детства, теплые мамины руки, уютная кукла-обнимашка... У нынешнего кукольного бума корни именно оттуда: из солнечных и беззаботных дней детства! Хотите вернуться в это благословенное время, подарить любовь и счастье…

Оценка

Рейтинг пользователей 3.83 ( 2 голосов)
0