Главная » Поступления » Григорий Кайгородов, Стихи для детей

Григорий Кайгородов, Стихи для детей

stixi-dlia-deteiГригорий Кайгородов, Стихи для детей

Инв. № 271932

Кайгородов, Григорий Константинович. Стихи для детей: [для детей дошкольного и школьного возраста]. Ч. 3 / Григорий Кайгородов. — Тюмень: Тюменский издательский дом, 2015. — 41 с.: цв. ил.

0+

Краеведение

Книга предназначена для детей дошкольного и школьного возраста. (Часть третья).

Кайгородов Григорий Константинович врач, поэт. Родился и работал в ХМАО-Югре. Автор десятка детских книжек. Выпустил учебник по шахматам «Азбука шахмат в стихах» для детей. Учебник трижды переиздавался и переведён на сербский язык. Переложил сказку русского писателя СТ. Аксакова «Аленький цветочек» на поэтический язык и написал к сказке либретто. Издал три книги для детей из серии «Мир животных». В них описано в стихах и прозе 110 героев: диких зверей и птиц. Дипломант регионального конкурса «Книга года 2013» в номинации «Самая популярная книга». Лауреат конкурса «Золотое шахматное Перо России», Серебряный лауреат национальной литературной премии «Золотое Перо Руси 2014», Член Союза писателей России.

Григорий Кайгородов, Стихи для детей Инв. № 271932 Кайгородов, Григорий Константинович. Стихи для детей: [для детей дошкольного и школьного возраста]. Ч. 3 / Григорий Кайгородов. - Тюмень: Тюменский издательский дом, 2015. - 41 с.: цв. ил. 0+ Краеведение Книга предназначена для детей дошкольного и школьного возраста. (Часть третья). Кайгородов Григорий Константинович врач, поэт. Родился и работал в ХМАО-Югре. Автор десятка детских книжек. Выпустил учебник по шахматам «Азбука шахмат в стихах» для детей. Учебник трижды переиздавался и переведён на сербский язык. Переложил сказку русского писателя СТ. Аксакова «Аленький цветочек» на поэтический язык и написал к сказке либретто. Издал три книги для…

Оценка

Рейтинг пользователей Будьте первым !
0