Главная » Поступления » Дейзи Медоус, Лес Дружбы

Дейзи Медоус, Лес Дружбы

tyfli-dlj-vedmyДейзи Медоус, Щенок Холли, или Туфли для ведьмы

Ивн. № 267983

Медоус, Дейзи. Щенок Холли, или Туфли для ведьмы: [повесть] / Д. Медоус; пер. с англ. А. Тихонова. — М.: Эксмо, 2017. — 186 с.: ил. — (Лес дружбы: волшебные истории о зверятах).

0+

Рождество в Лесу Дружбы — чудесный праздник. Разумеется, злая ведьма Гризельда отчаянно пытается его испортить. Но щенок Холли вместе с Лили и Джесс приложат все силы, чтобы ей это не удалось. Даже если потребуется смастерить туфли для ведьмы!


 

podvodnyi-kladДейзи Медоус, Белёк Эми, или Подводный клад

Инв. № 267975

Медоус, Дейзи. Белёк Эми, или Подводный клад: [повесть] / Д. Медоус; пер. с англ. А. Тихонова. — М.: Эксмо, 2018. — 124 с.: ил. — (Лес дружбы: волшебные истории о зверятах).

0+

Лили и Джесс пришли на Праздник плавания в Лес Дружбы, но что-то пошло не так. Вода вдруг начала подниматься и затапливать лес! Что же случилось? Девочки намерены решить эту загадку, и поможет им в этом белёк Эми.


podkova-dlya-poletaДейзи Медоус, Пони Мэйзи, или Подковы для полета

Инв. № 267995

Медоус, Дейзи. Пони Мэйзи, или Подковы для полета: [повесть] / Д. Медоус; пер. с англ. А. Тихонова. — М.: Эксмо, 2018. — 187 с.: ил. — (Лес дружбы: волшебные истории о зверятах).

0+

У маленькой пони Мэйзи пропали мама и тётя! Разумеется, Мэйзи это так не оставит. У неё есть волшебные подковы, позволяющие летать, а ещё она попросила помощи у Лили и Джес. Так что подковы — на копытца, девочек — в тележку, и вперёд, навстречу приключениям!