Главная » Поступления » Добрые истории о зверятах

Добрые истории о зверятах

Вебб, Холли. Котенок Веснушка, или Как научиться помогать

278739

Вебб, Холли. Котенок Веснушка, или Как научиться помогать: повесть/ Х. Вебб ; худож. С. Вильямс ; [пер. с англ. М. А. Поповец]. — Москва : Эксмодетство, 2020. — 137, [2] с. : ил.

6+

Эди никогда не думала, что помогать тоже надо учиться. Они с подружкой спасли маленького хорошенького котеночка, и Эди забрала его к себе домой. Но справиться с котенком оказалось очень сложно — такие крошки еще не умеют есть обычную кошачью еду, их надо по часам кормить специальной смесью, надо следить, чтобы котенок не замерз и не перегрелся, и еще миллион маленьких хитростей. Эди твердо намерена научиться им всем. Она сразу полюбила этого котенка — прелестную персиковую девочку по имени Веснушка, и намерена выходить ее во что бы то ни стало.

Потому что никакие преграды не устоят перед настоящей дружбой и заботой!

_________________________________________________________________________

Вебб, Холли. Котенок Роззи, или Острый нюх

278754

Вебб, Холли. Котенок Роззи, или Острый нюх: повесть/ Х. Вебб ; худож. С. Вильямс ; [пер. с англ. Т. Покидаева]. — Москва : Эксмодетство, 2020. — 137, [2] с

6+

У Эбби есть мама, папа, младшая сестренка и Роззи. Роззи — это прелестная маленькая кошечка с белоснежным мехом и голубыми глазами. Она постоянно находит приключения, и Эбби приходится ее спасать — то снимать с карниза со шторами, то вытаскивать из бака с грязным бельем. Дело осложняется тем, что Роззи — глухая, поэтому может не услышать опасность.

А однажды Роззи бесследно исчезла. Эбби и ее родители решили, что она выбежала на улицу. Девочке очень страшно — маленький глухой котенок, который ни разу в жизни не выходил на улицу… А ведь Роззи их даже не услышит. Но тут Эбби озарило — есть еще способ показать Роззи, где ее дом!

_________________________________________________________________________

Вебб, Холли. Щенок Макс, или Выбери меня: повесть

278751

Вебб, Холли. Щенок Макс, или Выбери меня: повесть  / Х. Вебб ; худож. С. Вильямс ; [пер. с англ. А. А. Тихонова]. — Москва : Эксмодетство, 2020. — 137, [2] с. : ил.

6+

Милли и Жасмин живут в Англии. И они не были знакомы друг с другом, пока не появился Макс, щенок бобтейла.

Каждая из девочек мечтала о собственной собаке. Милли смогла уговорить родителей, и ей подарили черно- белого щенка бобтейла, староанглийской овчарки. Девочка назвала его Максом и крепко с ним подружилась. Но в один ужасный день Макс пропал… А в тот же день Жасмин нашла на дороге милого черно-белого щенка. Он немножко пострадал, и его никак нельзя было оставить без помощи. Девочка назвала щенка Везунчиком, потому что ему очень повезло, что его нашли. Родители Жасмин были против собак в доме, но Везунчик оказался таким очаровательным и дружелюбным, а девочка так хорошо о нем заботилась, что они смягчились. Но тут выяснилось, что Макс и Везунчик — Один и тот же щенок… И как его теперь поделить между двумя хозяйками?

_________________________________________________________________________

Вебб, Холли. Котенок Стендли, или Настоящий клад: повесть

278742

Вебб, Холли. Котенок Стендли, или Настоящий клад: повесть/ Х. Вебб ; худож. С. Вильямс ; пер. с англ. А. А. Тихонова. — Москва : Эксмодетство, 2020. — 134, [4] с.

6+

Однажды Лили нашла в лесу настоящий клад — трех крошечных котят. Девочка и вся ее семья позаботились о малышах и постарались найти им новый дом. Только Лили очень привязалась к одному спасенному — белоснежному котенку Стенли. Она мечтала оставить Стенли у себя, только в их семье есть питомец — пес, который не очень-то дружит с кошками…

_________________________________________________________________________

Вебб, Холли. Котенок Чарли, или Хвостатый бродяга: повесть

278736

Вебб, Холли. Котенок Чарли, или Хвостатый бродяга: повесть / Х. Вебб ; худож. С. Вильямс ; [пер. с англ. А. Белоус]. — Москва : Эксмодетство, 2020. — 137, [2] с.

6+

В этом году Дарси приняли в школьную футбольную команду, поэтому свободного времени стало совсем мало, только уроки успеть сделать. Ее котенок Чарли еще маленький и совершенно не может понять, почему любимая хозяйка вдруг стала уделять ему так мало внимания. И, будто бы обидевшись на это, Чарли однажды… пропал.

За пределами участка котенку грозит много опасностей — и дикие животные, и многополосные шоссе. Дарси бросилась по соседям — но никто не встречал полосатого котенка с белыми лапками. Правда, может быть, все не так плохо, и хвостатого бродяжку приютила какая-нибудь добрая фея?

_________________________________________________________________________

Вебб, Холли. Котенок Рыжик, или Как найти сокровище: повесть

278733

Вебб, Холли. Котенок Рыжик, или Как найти сокровище: повесть / Х. Вебб ; худож. С. Вильямс ; [пер. с англ. Е. А. Романенко]. — Москва : Эксмодетство, 2020. — 137, [2] с.

6+

Девочка Рози давно мечтала о котенке, но мама никак не соглашалась. Так что Рози ходила на ферму неподалеку и наблюдала за живущими там котятами. Особенно ей приглянулся один, ярко-рыжий, которого она про себя так и назвала — Рыжик. Но однажды ферму продали, а всех кошек забрали сотрудники приюта. Рози очень испугалась, что никогда больше не увидит Рыжика, и даже уговорила маму взять его к себе. Но когда они приехали в приют, оказалось что Рыжика там нет!

Куда же он пропал? И где его искать? Неужели маленькое рыжее счастье не поселится в доме у Рози?

_________________________________________________________________________

Вебб, Холли. Щенок Люси, или Переполох на каникулах: повесть

278745

Вебб, Холли. Щенок Люси, или Переполох на каникулах: повесть / Х. Вебб ; худож. С. Вильямс ; [пер. с англ. А. А. Тихонова]. — Москва : Эксмодетство, 2020. — 137, [2] с.

6+

Дети в разных странах давно знают и любят книги Холли Вебб — за легкий слог, увлекательные сюжеты с неожиданными поворотами, добрые иллюстрации и, конечно, за самых милых на свете героев — щенят и котят. О щенке бигля Люси и ее хозяйке Лорен, об их знакомстве и дружбе читайте в этой книге.

_________________________________________________________________________

Вебб, Холли. Щенок Тоби, или Старший друг: повесть

278748

Вебб, Холли. Щенок Тоби, или Старший друг: повесть / Х. Вебб ; худож. С. Вильямс ; [пер. с англ. А. А. Тихонова]. — Москва : Эксмодетство, 2020. — 139, [2] с.

6+

Девочка Руби получила долгожданный подарок — щенка Тоби. Тоби — кроличья такса, то есть совсем крошечный, но очень любопытный и очень громкий песик. Он с лаем бросался на любую собаку, не важно какого размера, лишь та подходила к его обожаемой хозяйке. Тоби думал, что так он защищает девочку, а Руби было стыдно за поведение щенка. Для того чтобы ходить в школу дрессировки, Тоби еще слишком маленький, поэтому Руби с любимцем стали гулять в безлюдных местах.

И однажды Тоби потерялся. Руби очень за него испугалась, она знала, сколько опасностей грозит щенку на улице. Но мир не без добрых людей и собак, главное — не облаять спасителей!

Вебб, Холли. Котенок Веснушка, или Как научиться помогать 278739 Вебб, Холли. Котенок Веснушка, или Как научиться помогать: повесть/ Х. Вебб ; худож. С. Вильямс ; [пер. с англ. М. А. Поповец]. - Москва : Эксмодетство, 2020. - 137, [2] с. : ил. 6+ Эди никогда не думала, что помогать тоже надо учиться. Они с подружкой спасли маленького хорошенького котеночка, и Эди забрала его к себе домой. Но справиться с котенком оказалось очень сложно - такие крошки еще не умеют есть обычную кошачью еду, их надо по часам кормить специальной смесью, надо следить, чтобы котенок не замерз и не перегрелся, и…

Оценка

Рейтинг пользователей 4.17 ( 3 голосов)
0