Главная » Поступления » Зарр С. Джем и Дикси

Зарр С. Джем и Дикси

Зарр Сара, Джем и Дикси

Инв.№273598

Зарр, Сара. Джем и Дикси /С. Зарр ; [пер. с англ. А. Митина]. — Москва : РИПОЛ классик ; Санкт-Петербург : Пальмира, 2019. — 286, [4] с. — (Рядом с тобой).

16+

Американская писательница, финалистка Национальной книжной премии Сара Зарр с огромной любовью и переживанием рассказывает о судьбе двух девочек-сестер: красотка Дикси и мудрая, не по годам серьезная Джем — такие разные и такие одинаковые в своем стремлении сохранить семью и верность друг другу.
Целых два года, до рождения младшей сестры, Джем была любимым ребенком. А потом все изменилось. Джем забыла, что такое безопасность и родительская забота. Каждый день приносил новые проблемы, и казалось, даже на мечты не оставалось сил. Но светлым окошком в ее жизни оказалась Дикси. Джем росла, заботясь о своей сестре, как не могла их мать, вечно занятая своими переживаниями, и, уж точно, как не мог их отец, чьи неожиданные визиты — единственное, что было хуже его частого отсутствия. И однажды сестрам выпал шанс пожить другой, красивой, беззаботной жизнью. Пускай недолго, всего один день, но и у них будет кусочек счастья и свободы.

Зарр Сара, Джем и Дикси Инв.№273598 Зарр, Сара. Джем и Дикси /С. Зарр ; [пер. с англ. А. Митина]. - Москва : РИПОЛ классик ; Санкт-Петербург : Пальмира, 2019. - 286, [4] с. - (Рядом с тобой). 16+ Американская писательница, финалистка Национальной книжной премии Сара Зарр с огромной любовью и переживанием рассказывает о судьбе двух девочек-сестер: красотка Дикси и мудрая, не по годам серьезная Джем - такие разные и такие одинаковые в своем стремлении сохранить семью и верность друг другу. Целых два года, до рождения младшей сестры, Джем была любимым ребенком. А потом все изменилось. Джем забыла, что такое безопасность и…

Оценка

Рейтинг пользователей Будьте первым !
0