Зимняя кулинария
Инв № 255516
Зимняя кулинария / авт.-сост. М. Солнечная. — Ростов н/Д: Феникс, 2016. — 78, [1] с.: ил. — (Вкусные штучки). — ISBN 978-5-222-25424-0: 266.30 р.
12+
Зима — отличное время приготовить что-то необычное и удивить близких своим кулинарным мастерством. В это время сытные блюда становятся все актуальнее, а значит, рецепты, представленные в данной книге, помогут хозяйке сотворить что-нибудь особенное, вкусное и горячее для всей семьи.
Новый год и Рождество Христово — главные праздники зимы, когда мы приглашаем к себе домой родных и друзей и готовим праздничные кушанья. Сырный салат в апельсине, утка с яблоками, блинные мешочки с бананами — все это, а также многое другое, вы сможете приготовить самостоятельно, воспользовавшись рецептами из данной книги. Подробное описание приготовления блюд, а также советы кулинара помогут вам освоить даже самые сложные блюда.