Главная » Поступления » Зольников, Николай Петрович. С почтением и любовью к роду

Зольников, Николай Петрович. С почтением и любовью к роду

Зольников, Николай Петрович. С почтением и любовью к роду

Инв.№281865

Зольников, Н. П. С почтением и любовью к роду / Николай Зольников. — Тобольск: ИП Жмуров С.В., 2020. — 166 с.: фот. цв., портр.; 24 см. — 100 экз. — (в пер.)

Краеведение

0+

Данная книга — научно-публицистическое произведение, раскрывающее историю рода Зольниковых. Автор согласен с мнением многих философов в том, что человек обязан знать свои корни, тогда и воздух, которым он дышит, будет целебен, дороже будет взрастившая его земля и легче будет понять смысл человеческой жизни. Содержанием книги он убеждает читателя, что ушедшие в другой мир предки исполняют роль наших ангелов-хранителей. Они продолжают быть сопричастными к земным делам детей и сохраняют свою эмпирическую сущность, пока помнят на земле их добрые дела. И чем больше количества предков мы помним, тем больший потенциал сил, хранящих нас. Автор призывает: «Не забывайте рода своего, изучайте его историю, работайте над закреплением имен дедов и прадедов в своей памяти. Ведь человек, выпавший из истории рода, бессмысленен, как и фраза, выхваченная из контекста».

Зольников, Николай Петрович. С почтением и любовью к роду Инв.№281865 Зольников, Н. П. С почтением и любовью к роду / Николай Зольников. - Тобольск: ИП Жмуров С.В., 2020. - 166 с.: фот. цв., портр.; 24 см. - 100 экз. - (в пер.) Краеведение 0+ Данная книга - научно-публицистическое произведение, раскрывающее историю рода Зольниковых. Автор согласен с мнением многих философов в том, что человек обязан знать свои корни, тогда и воздух, которым он дышит, будет целебен, дороже будет взрастившая его земля и легче будет понять смысл человеческой жизни. Содержанием книги он убеждает читателя, что ушедшие в другой мир предки исполняют роль…

Оценка

Рейтинг пользователей 4.24 ( 7 голосов)
0