Главная » Поступления » Кики Торп, В стране Фей

Кики Торп, В стране Фей

odyvacikovoe-jelanieКики Торп, Одуванчиковое желание

Инв. № 267967

Торп, Кики. Одуванчиковое желание: [повесть] / К. Торп; пер. с англ. А. Б. Васильева; ил. Я. Кристи. — М.: Эксмо, 2018. — 156, [1] с. : ил. — (Disney. В стране фей).

6+

Девочкам повезло и они научились путешествовать в в волшебную страну по собственному желанию. Оказывается, через дыру в заборе, окружающем дом Мии, можно попасть к феям! Но что случится, если это дыру заделать? Как вернуться домой оказавшейся в Нетландии Габби, и фее Розетте, которая застряла в гостях у Мии, в

мире людей?


dolina-feiКики Торп, Долина фей

Инв. № 267965

Торп, Кики. Долина фей: [повесть] / К. Торп; пер. с англ. А. Б. Васильева; ил. Я. Кристи. — М.: Эксмо, 2018. — 153, [1] с.: ил. — (Disney. В стране фей).

6+

Так нечестно! Не успели Кейт, Мия, Лейни и Габби побывать в Долине Фей, как им уже пора отправляться домой! Лейни чрезвычайно этому расстроилась. Неужели ей больше не придется скакать на олене по лесам волшебного острова? И кто кроме фей сумеет научить ее говорить с животными? Но кажется магия продолжает следовать за девочками повсюду. Неожиданно у себя дома Лейни обнаруживает гостью из Нетландии. Возможно между двумя мирами существует тайный проход?


znakomstvo-s-fejamiКики Торп, Знакомство с феями

Инв. № 267969

Торп, Кики. Знакомство с феями: [повесть] / К. Торп; пер. с англ. А. Б. Васильева; ил. Я. Кристи. — М.: Эксмо, 2016. — 156, [1] с.: ил. — (Disney. В стране фей)

6+

Сбылась заветная мечта девочек! Теперь им предстоит провести время вместе с настоящими феями! Выспаться в травяных гамаках под чудо-деревом, поиграть в магические салки и даже полетать при помощи особой пыльцы! Но время в мире людей идет, и подругам нужно возвращаться. Смогут ли жители Нетландии придумать способ, как вернуть девочек домой?

Кики Торп, Одуванчиковое желание Инв. № 267967 Торп, Кики. Одуванчиковое желание: [повесть] / К. Торп; пер. с англ. А. Б. Васильева; ил. Я. Кристи. - М.: Эксмо, 2018. - 156, [1] с. : ил. - (Disney. В стране фей). 6+ Девочкам повезло и они научились путешествовать в в волшебную страну по собственному желанию. Оказывается, через дыру в заборе, окружающем дом Мии, можно попасть к феям! Но что случится, если это дыру заделать? Как вернуться домой оказавшейся в Нетландии Габби, и фее Розетте, которая застряла в гостях у Мии, в мире людей? Кики Торп, Долина фей Инв. № 267965 Торп, Кики.…

Оценка

Рейтинг пользователей Будьте первым !
0