Главная » Поступления » Любовь Левина, Социальные сети для ржавых чайников

Любовь Левина, Социальные сети для ржавых чайников

socsetiЛюбовь Левина, Социальные сети для ржавых чайников

Инв. № 269178

Левина, Любовь Тимофеевна. Социальные сети для ржавых чайников / Л. Левина, О. Бойкова. — Москва: АСТ, 2018. — 207 с.: ил. — (Для ржавых чайников).

12+

Надоели очереди в Почте России? Разговоры по телефону дорожают с каждым днем? Пора осваивать самые дешевые и эффективные способы междугородней и международной связи – социальные сети!

Хочешь общаться с внуком и помочь решить ему задачку? Добро пожаловать в Скайп! Вспомнил девочку, с которой тайком целовался шестьдесят лет назад за углом школы? Есть вероятность встретиться с ней в Одноклассниках. Интересуешься пристрастиями подростка-внука и хочешь говорить с ним на одном языке? Попытайся сделать это через сеть ВКонтакте. Подружка живёт за границей, да к тому же жуть какая деловая? Заходи в Фейсбук. Если у вас хорошее зрение и масса свободного времени, чтобы порадоваться за чужую жизнь, — пожалуйста, всем доступная открытая «замочная скважина» Инстаграм, где, кстати, можно ещё и хорошие денежки зарабатывать.

Все эти возможности легко доступны через всемирную сеть Интернет. Читайте и общайтесь на здоровье!

Любовь Левина, Социальные сети для ржавых чайников Инв. № 269178 Левина, Любовь Тимофеевна. Социальные сети для ржавых чайников / Л. Левина, О. Бойкова. - Москва: АСТ, 2018. - 207 с.: ил. - (Для ржавых чайников). 12+ Надоели очереди в Почте России? Разговоры по телефону дорожают с каждым днем? Пора осваивать самые дешевые и эффективные способы междугородней и международной связи – социальные сети! Хочешь общаться с внуком и помочь решить ему задачку? Добро пожаловать в Скайп! Вспомнил девочку, с которой тайком целовался шестьдесят лет назад за углом школы? Есть вероятность встретиться с ней в Одноклассниках. Интересуешься пристрастиями подростка-внука и хочешь говорить…

Оценка

Рейтинг пользователей Будьте первым !
0