Главная » Поступления » Преображенский А. Школа чёрного колдуна

Преображенский А. Школа чёрного колдуна

Преображенский Александр, Школа чёрного колдуна

Инв.№ 273557

Преображенский, Александр. Школа черного колдуна: [детективная повесть] / А. Преображенский ; худож. С. Берлина. — Москва : Аквилегия-М, 2018. — 285, [1] с. — (Шито-крыто).

12+

Игорек — необычный подросток. Его выгнали из нескольких школ за любовь к пиротехнике. Мать Игорька устраивает сына на учебу в интернат с постоянным проживанием, который оказывается весьма зловещим местом. Кое-кто из интернатовцев считает, что собрали их там неслучайно, а с какой-то таинственной и, скорее всего, недоброй целью. Игорьку и его новым друзьям предстоит самим во всём разобраться, разгадать загадки, развеять тайны, спастись и спасти.

 

Преображенский Александр, Школа чёрного колдуна Инв.№ 273557 Преображенский, Александр. Школа черного колдуна: [детективная повесть] / А. Преображенский ; худож. С. Берлина. - Москва : Аквилегия-М, 2018. - 285, [1] с. - (Шито-крыто). 12+ Игорек - необычный подросток. Его выгнали из нескольких школ за любовь к пиротехнике. Мать Игорька устраивает сына на учебу в интернат с постоянным проживанием, который оказывается весьма зловещим местом. Кое-кто из интернатовцев считает, что собрали их там неслучайно, а с какой-то таинственной и, скорее всего, недоброй целью. Игорьку и его новым друзьям предстоит самим во всём разобраться, разгадать загадки, развеять тайны, спастись и спасти.  

Оценка

Рейтинг пользователей Будьте первым !
0