Главная » Поступления » Роман Сечин, Дождь в Париже

Роман Сечин, Дождь в Париже

dojd-v-parijeРоман Сечин, Дождь в Париже

Инв.№ 269855

Сенчин, Роман Валерьевич. Дождь в Париже: роман / Роман Сенчин. — Москва: АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2018. — 410, [1] с. — (Новая русская классика).

16+

Роман Сенчин – прозаик, автор романов «Елтышевы», «Зона затопления», сборников короткой прозы и публицистики. Лауреат премий «Большая книга», «Ясная Поляна», финалист «Русского Букера» и «Национального бестселлера».

Главный герой нового романа «ДОЖДЬ В ПАРИЖЕ» Андрей Топкин, оказавшись в Париже, городе, который, как ему кажется, может вырвать его из полосы неудач и личных потрясений, почти не выходит из отеля и предается рефлексии, прокручивая в памяти свою жизнь. Юность в девяностые, первая любовь и вообще – всё впервые –  в столице Тувы, Кызыле. Его родители и друзья уже покинули город, но здесь его дом, он не хочет уезжать – сначала по инерции, а потом от странного ощущения: он должен жить здесь… А в Париже идет дождь.

Роман Сечин, Дождь в Париже Инв.№ 269855 Сенчин, Роман Валерьевич. Дождь в Париже: роман / Роман Сенчин. - Москва: АСТ: Редакция Елены Шубиной, 2018. - 410, [1] с. - (Новая русская классика). 16+ Роман Сенчин – прозаик, автор романов "Елтышевы", "Зона затопления", сборников короткой прозы и публицистики. Лауреат премий "Большая книга", "Ясная Поляна", финалист "Русского Букера" и "Национального бестселлера". Главный герой нового романа "ДОЖДЬ В ПАРИЖЕ" Андрей Топкин, оказавшись в Париже, городе, который, как ему кажется, может вырвать его из полосы неудач и личных потрясений, почти не выходит из отеля и предается рефлексии, прокручивая в памяти свою жизнь. Юность в…

Оценка

Рейтинг пользователей Будьте первым !
0