Главная » Поступления » Софи Клеверли, Скарлет и Айви

Софи Клеверли, Скарлет и Айви

skarlet-i-aiviСофи Клеверли, Скарлет и Айви

Инв. № 269596

Клеверли, Софи. Скарлет и Айви. Шепот в стенах: [для среднего школьного возраста] / С. Клеверли; [пер. с англ. К. И. Мольков]. — Москва: Эксмо, 2018. — 413, [1] с. — (Скарлет и Айви. Тайны и загадки Руквудской школы).

12+

Великолепный английский детектив в антураже загадочной и зловещей школы-интерната. История сестер-близняшек, которым предстоит разобраться в тайнах и загадках своего учебного заведения.

Мистер Бартоломью, новый директор школы, не менее опасен, чем мисс Фокс. Он грозится суровыми наказаниями даже за малейшую провинность, к тому же имеет отношение к трагедии, которая произошла в Руквуде много лет назад. Мы со Скарлет должны разгадать, что же он задумал на этот раз, ведь от этого зависит не только благополучие учениц, но и жизнь моей сестры. Когда на стенах в подвале появились странные надписи, оставленные некими «Шепчущими», мы со Скарлет понимаем, что опасность гораздо ближе, чем мы думали…

Софи Клеверли, Скарлет и Айви Инв. № 269596 Клеверли, Софи. Скарлет и Айви. Шепот в стенах: [для среднего школьного возраста] / С. Клеверли; [пер. с англ. К. И. Мольков]. - Москва: Эксмо, 2018. - 413, [1] с. - (Скарлет и Айви. Тайны и загадки Руквудской школы). 12+ Великолепный английский детектив в антураже загадочной и зловещей школы-интерната. История сестер-близняшек, которым предстоит разобраться в тайнах и загадках своего учебного заведения. Мистер Бартоломью, новый директор школы, не менее опасен, чем мисс Фокс. Он грозится суровыми наказаниями даже за малейшую провинность, к тому же имеет отношение к трагедии, которая произошла в Руквуде много лет…

Оценка

Рейтинг пользователей Будьте первым !
0