Главная » Поступления » Суперсемейка – 2, Исключительная миссия

Суперсемейка – 2, Исключительная миссия

syper-semeika-2Суперсемейка – 2, Исключительная миссия

Инв. № 269579

Суперсемейка-2. Исключительная миссия: [для среднего школьного возраста / пер. с англ. В. Сергеева]. — Москва: #Эксмодетство, 2018. — 221, [1] с. + [4] л. цв. ил. — (Disney. Pixar. Суперсемейка-2. Книги по фильму).

6+

Суперсемейка возвращается! Вас ждёт захватывающая, уморительно смешная и одновременно трогательная история о любимых героях. Мистер и Миссис Исключительные, Фиалка, Дэш, а также малыш Джек-Джек сталкиваются с новым опасным соперником, который готов не только подвергнуть серьёзному испытанию их силу, но и проверить на прочность их семейные отношения. В книге содержится восемь цветных вклеек с кадрами из мультфильма. Суперсемейка переживает не самые простые времена: они снова вынуждены скрывать свои суперспособности и жить обычной жизнью. Но все меняется в один день, когда Эластике и Мистеру Исключительному поступает предложение, от которого невозможно отказаться. Доказать миру, что супергерои ему нужны, — для этого Эластика отправляется на выполнение новой опасной миссии. А вот Мистеру Исключительному придётся остаться с детьми — и по сложности это дело можно приравнять к спасению мира! Но когда выясняется, что всем супергероям угрожает могущественный и очень коварный враг, семья объединит усилия — только так можно победить злодея!

Суперсемейка – 2, Исключительная миссия Инв. № 269579 Суперсемейка-2. Исключительная миссия: [для среднего школьного возраста / пер. с англ. В. Сергеева]. - Москва: #Эксмодетство, 2018. - 221, [1] с. + [4] л. цв. ил. - (Disney. Pixar. Суперсемейка-2. Книги по фильму). 6+ Суперсемейка возвращается! Вас ждёт захватывающая, уморительно смешная и одновременно трогательная история о любимых героях. Мистер и Миссис Исключительные, Фиалка, Дэш, а также малыш Джек-Джек сталкиваются с новым опасным соперником, который готов не только подвергнуть серьёзному испытанию их силу, но и проверить на прочность их семейные отношения. В книге содержится восемь цветных вклеек с кадрами из мультфильма. Суперсемейка переживает…

Оценка

Рейтинг пользователей Будьте первым !
0