Главная » Поступления » Фрауке Шойнеманн, Приключение Кота-детектива

Фрауке Шойнеманн, Приключение Кота-детектива

kot-dedektivФрауке Шойнеманн,  Секрет еловых писем

Инв. № 268140

Шойнеманн, Фрауке.  Секрет еловых писем/ Ф. Шойнеманн; пер. с нем. И. Гилярова. — М.: Эксмо, 2018. — 347 с. — (Приключения кота-детектива).

12+

Жизнь кота-детектива не так-то легка. Вместо того чтобы наслаждаться безмятежным сном и отменными деликатесами, Уинстону приходится расследовать новое запутанное преступление. В этот раз случилось невероятное: одноклассницу его подруги Киры Эмилию похитили — и это в самый разгар репетиций школьного спектакля, в котором девочка играла главную роль! Теперь преступник требует выкуп! Детям и дворовым кошкам придется объединиться, чтобы вывести злоумышленника на чистую воду. Но есть одна проблема.… К Кире из России приехала бабушка, которая неустанно следит за внучкой и ее котом. Под таким надзором соблюдать секретность ну о-о-очень непросто…


priklyzenij-kotaФрауке Шойнеманн, Сыщик на арене

Инв. № 268141

Шойнеманн, Фрауке. Сыщик на арене/ Ф. Шойнеманн; пер. с нем. И. Торгашина. — М.: Эксмо, 2018. — 283, [1] с. — (Приключения кота-детектива).

12+

Уинстон вместе с Кирой и друзьями отправляется в парк развлечений, в котором есть все! Американские горки, «Пещера ужасов», сахарная вата и настоящий цирк! Агент на мягких лапах примеряет на себя новую роль — циркового артиста! Вместе с другими зверями Уинстон выступает на арене, поражая публику своими талантами. Но во время одного из выступлений в зрительном зале происходит целая серия краж! Кто-то ворует вещи у публики. Не поверите: главный подозреваемый — ­клоун! Однако Уинстон уверен, что настоящий преступник прячется за другой маской. Кто же он?


frauke_shojnemann__uinston_beregisФрауке Шойнеманн, Уинстон берегись!

Инв. № 268142

Шойнеманн, Фрауке. Уинстон, берегись!/ Ф. Шойнеманн; пер. с нем. И. Торгашина. — М.: Эксмо, 2018. — 315, [5] с. — (Приключения кота-детектива).

12+

И все-таки этот семейный ужин Уинстон представлял себе по-другому. Противные племянники профессора Вернера, то и дело готовые схватить его за хвост, – что может быть хуже?! Но оказалось, что издевательства маленьких мучителей не самое страшное на свете. Ведь после ужина Уинстон чуть не умер от боли в животе. Ужасный скандал: ветеринар уверен, что усатого детектива хотели отравить!

 

Фрауке Шойнеманн,  Секрет еловых писем Инв. № 268140 Шойнеманн, Фрауке.  Секрет еловых писем/ Ф. Шойнеманн; пер. с нем. И. Гилярова. - М.: Эксмо, 2018. - 347 с. - (Приключения кота-детектива). 12+ Жизнь кота-детектива не так-то легка. Вместо того чтобы наслаждаться безмятежным сном и отменными деликатесами, Уинстону приходится расследовать новое запутанное преступление. В этот раз случилось невероятное: одноклассницу его подруги Киры Эмилию похитили - и это в самый разгар репетиций школьного спектакля, в котором девочка играла главную роль! Теперь преступник требует выкуп! Детям и дворовым кошкам придется объединиться, чтобы вывести злоумышленника на чистую воду. Но есть одна проблема.… К Кире из…

Оценка

Рейтинг пользователей Будьте первым !
0