Главная » Поступления » Холли Вебб Книги из серии «Добрые истории о зверятах»

Холли Вебб Книги из серии «Добрые истории о зверятах»

imagesХолли Вебб, Котенок Кэтти, или секрет в шкафу

Инв.№ 264037

Вебб, Холли. Котенок Кэтти, или секрет в шкафу: [повесть]/ Х. Вебб; пер. с англ. А. А. Тихонова. — М.: Эксмо, 2017. — 144 с.: ил. — (Добрые истории о зверятах).

6+

Девочка Люси мечтала о котенке. Так мечтала, что соврала однокласснице в новой школе, будто бы у нее есть питомец. На самом деле это была не совсем ложь – Люси в саду нашла крохотную голодную кошечку, назвала ее Кэтти и устроила ей уютный дом в шкафу в своей комнате. Только вот ни папа, ни бабушка не знают, что у Люси завелся питомец. Вдобавок папа всегда говорил, что бабушка против животных в доме.

И как теперь Люси признаться в своем секрете? Ведь папа и бабушка могут потребовать, чтобы девочка отдала Кэтти в приют. А еще надо объясниться с одноклассницей…


kniga-kotenok-silver-ili-polosatyj-hrabrec-600x800Холли Вебб, Котенок Сильвер, или Полосатый храбрец

Инв.№ 264028

Вебб, Холли. Котенок Сильвер, или Полосатый храбрец: [повесть]/ Х. Вебб; пер. с англ. Е. В. Олейникова . — М.: Эксмо, 2017. — 144 с.: ил. — (Добрые истории о зверятах).

6+

Как и многие дети, Хелен мечтала о котёнке. Но мама была против, поэтому они договорились так: Хелен перестанет просить домашнего питомца, зато сможет помогать двоюродной сестре Люси в ветклинике.

Однажды Хелен и Люси подобрали на улице котёнка, которого сбила машина. Жизнь крохе спасли, но его хозяин так и не нашелся. В клинике оставить котёнка не могли, а ведь ему требовалась особая забота, пока он окончательно не поправится. Девочке пришлось нарушить обещание и попросить маму временно приютить котёнка. К счастью, мама согласилась, и малыш, которого Хелен назвала Сильвером, переехал к ним.

Но как теперь Хелен признаться маме в том, что она мечтает стать новой хозяйкой Сильвера? Чтобы их дом стал для Сильвера не временным, а постоянным?


267d5e8fc4988821c88db6a9294687b1Холли Вебб, Котенок Усатик, или Отважное сердце

Инв.№ 264031

Вебб, Холли. Котенок Усатик, или Отважное сердце: [повесть]/ Х. Вебб; пер. с англ. Г. Соловьева. — М.: Эксмо, 2017. — 144 с.: ил. — (Добрые истории о зверятах).

6+

Усатик был самым маленьким и робким из котят. Он опасался громких звуков и незнакомых людей и предпочитал отсиживаться в коробке, пока остальные котята храбро исследовали огромный новый мир. Хозяйка, девочка Эмили, беспокоилась, захочет ли кто-нибудь взять к себе домой такого пугливого и неласкового котёнка. Но подруга Эмили, Мия, оказалась достаточно терпеливой и доброй, чтобы завоевать дружбу Усатика. Мия приходила почти каждый день поиграть с Усатиком, но почему-то никак не забирала его к себе домой.

Котёнок встревожился – неужели на самом деле Мия его не любит? И что ему нужно сделать, чтобы девочка стала наконец его хозяйкой?


20188609-cover_330Холли Вебб, Щенок Любимчик, или Давай мирится!

Инв.№ 264034

Вебб, Холли. Щенок Любимчик, или Давай мирится: [повесть] / Х. Вебб; пер. с англ. А. А. Тихонова; худож. С. Вильямс. — М.: Эксмо, 2017. — 144 с.: ил. — (Добрые истории о зверятах).

6+

Близнецы Адам и Джорджия ссорились едва ли не с рождения – из-за игрушек, из-за домашних обязанностей, да мало ли о чем можно спорить. Но мечта у них была общая – собака. И вот в доме появился прекрасный щенок Любимчик. Ласковый, игривый, слегка шаловливый, щенок действительно стал любимцем всей семьи, но его очень расстраивали размолвки между близнецами. Каждый раз, когда Адам и Джорджия начинали препираться, щенок старался от них убежать и где-нибудь спрятаться.

Однажды во время прогулки брат и сестра в очередной раз затеяли ссору и, пока они были увлечены перепалкой, Любимчик исчез. Что же им теперь делать и как найти щенка? А вдруг он попал в неприятности?

Но, чтобы помочь Любимчику, Адаму и Джорджии сначала нужно помириться…


holli_vebb__schenok_elfi_ili_ne_hochu_byt_odinХолли Вебб, Щенок Элфи, или не хочу быть один!

Инв. № 264025

Вебб, Холли. Щенок Элфи, или не хочу быть один: повесть / Х. Вебб; пер. с англ. Н. Ю. Лебедева. — М.: Эксмо, 2017. — 144 с. — (Добрые истории о зверятах).

6+

Элфи, белоснежный щенок вестхайленд- уайт терьера, быстро подружился со своей новой семьёй. Девочка Эви, его маленькая хозяйка, уделяла ему всё свободное время — вместе они бегали в парке, читали книги, валялись на диване и смотрели телевизор. Всё изменилось с рождением младшего брата Эви. Вдруг все — и папа, и мама, и даже любимая хозяйка — перестали обращать на щенка внимание, забывали с ним погулять или поиграть, а когда он напоминал о себе, то почему-то ругали. Казалось, он всё делает невпопад. Может быть, они просто его разлюбили? Как же Элфи снова завоевать любовь и доверие всей семьи? И захочет ли Эви снова заботиться о нём, как прежде?

 

Холли Вебб, Котенок Кэтти, или секрет в шкафу Инв.№ 264037 Вебб, Холли. Котенок Кэтти, или секрет в шкафу: [повесть]/ Х. Вебб; пер. с англ. А. А. Тихонова. - М.: Эксмо, 2017. - 144 с.: ил. - (Добрые истории о зверятах). 6+ Девочка Люси мечтала о котенке. Так мечтала, что соврала однокласснице в новой школе, будто бы у нее есть питомец. На самом деле это была не совсем ложь – Люси в саду нашла крохотную голодную кошечку, назвала ее Кэтти и устроила ей уютный дом в шкафу в своей комнате. Только вот ни папа, ни бабушка не знают, что у Люси…

Оценка

Рейтинг пользователей Будьте первым !
0