Главная » Поступления » Четверикова О.Н. Трансгуманизм в российском образовании. Наши дети как товар, Оборотни или кто стоит за Ватиканом

Четверикова О.Н. Трансгуманизм в российском образовании. Наши дети как товар, Оборотни или кто стоит за Ватиканом

Четверикова Ольга Николаевна, Трансгуманизм в российском образовании. Наши дети как товар, Оборотни или кто стоит за Ватиканом

Инв. № 274001 ,274002

Четверикова, Ольга Николаевна. Оборотни, или Кто стоит за Ватиканом /О. Н. Четверикова. — Москва : Кислород, 2018. — 623 с. : ил.; Трансгуманизм в российском образовании. Наши дети как товар /О. Н. Четверикова. — Москва : Книжный мир, 2018. — 380, [2] с. : схемы.

Фонд редкой книги

Оборотни, или Кто стоит за Ватиканом (16+)

В новой книге раскрываются истинные цели и планы Ватикана, который представляя собой одновременно церковный институт и государственно-политическую структуру, обладает уникальной возможностью оказывать влияние и на глобальную политику, и на религиозное сознание народов мира. Автор рассматривает, каким образом наличие мощного аппарата управления и разветвлённой сети многочисленных организаций, а главное — применение отточенных скрытых механизмов манипулирования массами позволяет ему активно проводить разведывательные операции, управлять финансовыми потоками и политическими процессами в тесной связке с мировыми правящими кругами. Однако сверхзадача Ватикана — это достижение идейного и духовного лидерства в общемировом масштабе, направленного на утверждение не христианства, но антихристианской универсальной синкретической религии, начало чему было положено II Ватиканским собором. Поэтому в центре настоящего исследования — та глубинная трансформация, а вернее, ликвидация католицизма, которая преемственно и поэтапно осуществляется в последние десятилетия самой папской властью, сохраняющей от него лишь внешнюю оболочку, за которой будет скрываться единая антицерковь — глобальный Вавилон.

Трансгуманизм в российском образовании. Наши дети как товар (12+)

Трансгуманисты в России — кто они? Какие цели ставят перед собой, и почему их главным приоритетом стало реформирование российской системы образования? Как полутайное лобби трансгуманизма проникло во власть и зачем оно стремится создать новый общественный класс людеардеров — рабовладельцев нового типа, скупающих наших детей «на корню»?
В ближайшем будущем, если их планы осуществятся, наши дети превратятся в «болванки», из которых будут вытачивать «на станке» нового образования нужные бизнесу «детали». Хотите ли вы, чтобы ваш ребенок стал «живым товаром», «человеком одной кнопки», с детства приговорённым быть «биообъектом» третьего сорта, обречённым «знать свой шесток» без всякой надежды на лучшее?
Новая книга кандидата исторических наук Ольги Четвериковой делает тайное явным, раскрывает губительные планы реформаторов-трансгуманистов, показывает, что произойдет в ближайшем будущем, если мы не остановим погром российского образования и не спасем своих детей от грядущего рабства.

Четверикова Ольга Николаевна, Трансгуманизм в российском образовании. Наши дети как товар, Оборотни или кто стоит за Ватиканом Инв. № 274001 ,274002 Четверикова, Ольга Николаевна. Оборотни, или Кто стоит за Ватиканом /О. Н. Четверикова. - Москва : Кислород, 2018. - 623 с. : ил.; Трансгуманизм в российском образовании. Наши дети как товар /О. Н. Четверикова. - Москва : Книжный мир, 2018. - 380, [2] с. : схемы. Фонд редкой книги Оборотни, или Кто стоит за Ватиканом (16+) В новой книге раскрываются истинные цели и планы Ватикана, который представляя собой одновременно церковный институт и государственно-политическую структуру, обладает уникальной возможностью оказывать влияние и на глобальную…

Оценка

Рейтинг пользователей 4.75 ( 1 голосов)
0