Главная » Поступления » Этикет: для тех, кто хочет все успеть

Этикет: для тех, кто хочет все успеть

Этикет

№282829

Этикет : для тех, кто хочет все успеть : от «домостроя» до соцсетей; речь, манеры, письмо; повседневная жизнь, бизнес, путешествия; хорошее взаимоотношения / А. А. Сафронова. — Москва : Эксмо, 2020. — 123, [4] с. : ил. — (Энциклопедия быстрых знаний). — ISBN 978-5-04-115576-6.

16+

Этикет — свод правил поведения — зародился в глубокой древности, а слово для обозначения этих правил появилось при дворе Людовика XIV. Сегодня он занимает весьма значительное место в политике, культуре, образовании. Но не менее он важен и в повседневности, в обычном обращении, не выходящим за рамки семьи и трудового коллектива. Ведь этикет — это не только руководство, как быть вежливым и воспитанным. Это еще и способ наладить хорошие взаимоотношения с людьми — членами семьи, друзьями, работодателями, коллегами. Знание особенностей этикета, основанного на традициях и заимствованиях, поможет и при поездке за рубеж. Как правильно вести себя на собеседовании? На званом вечере? В театре? Обо всем этом и многом другом рассказывается в нашей книге.

Этикет №282829 Этикет : для тех, кто хочет все успеть : от "домостроя" до соцсетей; речь, манеры, письмо; повседневная жизнь, бизнес, путешествия; хорошее взаимоотношения / А. А. Сафронова. - Москва : Эксмо, 2020. - 123, [4] с. : ил. - (Энциклопедия быстрых знаний). - ISBN 978-5-04-115576-6. 16+ Этикет - свод правил поведения - зародился в глубокой древности, а слово для обозначения этих правил появилось при дворе Людовика XIV. Сегодня он занимает весьма значительное место в политике, культуре, образовании. Но не менее он важен и в повседневности, в обычном обращении, не выходящим за рамки семьи и трудового коллектива. Ведь этикет - это…

Оценка

Рейтинг пользователей 4.67 ( 3 голосов)
0