Китинг Брайан. Идеальный чай
Инв. 285962
Китинг Брайан. Идеальный чай : наука и искусство приготовления / Брайан Китинг, Ким Лонг; пер. с англ. Э. Веселковой. — Москва : Хлеб*Соль, 2020. — 159, [2] с.
16+
Перед вами полное руководство о том, как усовершенствовать свой опыт чаепития и создать замечательный напиток из чайных листьев и горячей воды. Увлекательная история чая, исследования из области чайной химии, справочник терминов, которые помогут вам при покупке чая, — все это поможет вам сделать свой чай идеальным. Погружение в науку приготовления основных видов чая сопровождают не только описания различных способов заваривания и специальных инструментов-помощников, а также истории о значении этого напитка в разных культурах. Заваривать хороший чай легко; заваривание великолепного чая требует лишь немного дополнительных знаний и подготовки.