Главная » Поступления » Йунус пәйгәмпәрнең китабы= Книга пророка Юнуса

Йунус пәйгәмпәрнең китабы= Книга пророка Юнуса

Йунус пәйгәмпәрнең китабы= Книга пророка Юнуса

Инв.№278551

Йунус пәйгәмпәрнең китабы= Книга пророка Юнуса : [на сибирскотатарском и русском языках / пер. на сибирскотатар. Г. Т. Бакиева ; худож. М. Адамова]. — Мәскәү : Иске Йасманың телмәцләү Институты, 2019. — 31 с.

0+

Вы держите в руках книгу о пророке Юнусе. Юнус был одним из тех, через кого Бог открывал людям свою волю, призывал их оставить грехи и жить чистой жизнью. Юнус жил в VIII-м веке до н.э. в государстве Израиль. В то время соседями израильтян была Ассирийская империя, с которой Израиль долгое время вел войну. Бог повелел Юнусу пойти в столицу Ассирийской империи город Ниневию и призвать ее жителей оставить жизнь, полную зла и насилия. Зная, как много зля ассирийцы в прошлом причинили израильтянам, Юнус отнесся к повелению Бога с большой неохотой и даже попытался уйти от исполнения поручения. Получилось это у него или нет, вы сможете узнать, прочитав историю до конца.

Этот рассказ взят из Священного Писания, которое доступно на многих языках мира, а сейчас переводится и на сибирско-татарский язык.

Йунус пәйгәмпәрнең китабы= Книга пророка Юнуса Инв.№278551 Йунус пәйгәмпәрнең китабы= Книга пророка Юнуса : [на сибирскотатарском и русском языках / пер. на сибирскотатар. Г. Т. Бакиева ; худож. М. Адамова]. - Мәскәү : Иске Йасманың телмәцләү Институты, 2019. - 31 с. 0+ Вы держите в руках книгу о пророке Юнусе. Юнус был одним из тех, через кого Бог открывал людям свою волю, призывал их оставить грехи и жить чистой жизнью. Юнус жил в VIII-м веке до н.э. в государстве Израиль. В то время соседями израильтян была Ассирийская империя, с которой Израиль долгое время вел войну. Бог повелел Юнусу пойти в…

Оценка

Рейтинг пользователей 4.1 ( 3 голосов)
0